Танцы, танцы, танцы Добавить в избранное   Танцы, танцы, танцы Сделать стартовой
психология
Список форумов Танцы, танцы, танцы Танцы, танцы, танцы
Танцевальный форум

Форум     FAQ     Поиск     Пользователи     Группы  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что ВАС привело в танцы?

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Танцы, танцы, танцы -> Психология танцев, взаимоотношения в паре

Автор Сообщение
XRNK
Новичок
Новичок

Знак зодиака: Весы
ТИМ: Есенин

СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 6:34 pm    Заголовок сообщения: Что ВАС привело в танцы? Ответить с цитатой

Что ВАС привело в танцы?

Было бы интересно узнать, кто, как и почему начал танцевать? Что подтолкнуло, сыграло решающую роль в принятии решения в пользу танцев?
Наверное, у каждого есть какая-то своя интересная история, за исключением, возможно, тех, кого на танцы привели родители.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
LaCanelaFina
Администратор
Администратор

Знак зодиака: Овен
ТИМ: Драйзер

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хотела научится танцевать красиво, потому что не могла никак - стеснялась...
и в сознательном возрасте, как поступила в институт, первым делом пошла искать школы танцев... трудно пришлось ROFL иногда приходилось танцевать с бабульками Shocked ... но сила воли была всегда и сейчас занимаюсь у отличного тренера и с отличным партнером...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Igreka
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, как и многие, наверное, в детстве занималась какими-то танцами, потом бросила...Больше какого-то особого желания танцевать не было.
Но три года назад подруга позвала меня заниматься йогой, оказалось, что педагог ведет ещё и балет для взрослых. Я ради интереса пошла посмотреть, что это такоеSmileПонравилосьSmile
Потом балет и йогу заменил фламенко тоже вообщем-то случайноSmile
Занимаюсь 2 года, нравится, очень рада, что так или иначе в моей жизни теперь есть танцы Yahoo!
Kuzdra
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня в танцы изначально привели родители))) Асейчас это для меня самый веселый и оптимальный спосб поддерживать себя в форме)
Свободное Движение
Участник
Участник

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мама привела в БТ, а потом уж сам прикипелSmile
kryvanio
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танцевала еще с детства, а потом лет семь этим не занималаь. Два года назад ноги в пляс пошли прям в продуктовом магазине...........теперь снова увлечена этим делом....... Smile [/b]
Yanita
Новичок
Новичок

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 5:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танцы - это моя жизнь!
Еще когда была совсем мальнькой бала все просилась у родителей на танцы...но почему то я так и не пошла танцевать! Crying or Very sad
Где-то в лет 10 я начала заниматься балетом......но в дальнейшем я поняла что мне нужно что то более яркое, танец с характером,что-то зажигательное и романтичное, вот и пошла потом на бально спортивные танцы! Сейчас до сих пор танцую! Вот!!! Yahoo!
Melodie
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увидела балет по телевизору в 3 года.... никто не мог заставить изменить решение.... Yahoo!
svetik116
Новичок
Новичок

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я посмотрела кино "давайте потанцуем". Помните он проезжал на электричке и увидел объявление. Вот так же и я. Дома со всеми поругалась, села на какой то автобус и просто случайно увидела листок на остановке с картинкой пары и мелкий текст конечно не разобрала. Подумала что это какой то знак и пошла на оргсобрание (до этого не танцевала вообще и даже понятия не имела что существует хоббикласс), хотя тоже очень очень стеснялась...и так же занималась с бабульками. вот.... 1.5 года танцевала без партнера. Но вот сейчас нашла...так что танцуем Rolling Eyes
Карина
Новичок
Новичок

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сначало занималась год потом бросила... потом по телевизору увидела какую то передачу про балет. Теперь не могу представить свою жизнь без танцев. Занимаюсь уже 5 лет и очень рада)
джайна
Новичок
Новичок

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С детства думала, что буду заниматься только танцами и ничем другим, но с первого раза в хореографическое не поступила, а потом родители мне, маленькой сказали, что там только за мальчиками бегают и всем бы им у станка стоять. И пошла в институт и стала как все финансистом.Лишь по истечении многих лет стала матерью семьи (скромной по размерам) и поняла, что мне жизненно важно все-таки танцевать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Танцы, танцы, танцы -> Психология танцев, взаимоотношения в паре Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: