|
Танцы, танцы, танцы Танцевальный форум
|
Вопрос про школу Танго Классик
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
tango_beginner Новичок

ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 31.01.2008 Сообщения: 2
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 4:29 pm Заголовок сообщения: Вопрос про школу Танго Классик |
|
|
Мне сказали, что есть неплохая школа аргентинского танго, называется Танго Классик.
Никто там не занимался?
Стоит ли туда идти?
вот сайт www.tangoclass.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tangocat Новичок

Пол:  ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 1
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
приветик
я занимаюсь сейчас в танго классик в москве.
прикольно, никогда не думала, что мне понравиться....
я как-то больше лбила что-нить более бвстрое.
а тут нормальные учителя... и цены тож нормуль.
присоединяйся!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kserge Новичок

ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 06.04.2008 Сообщения: 2
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравтствуйте, я из москвы. Увлекаюсь танго, аргентинским в основном.
Я знаком со школой tango classico. Мы с женой уже около полугода ходим туда, все вполне замечательно, нам нравиться.
Конечно бывают накладки, то мы не можем, но это все работа виновата. Просто школа устраивает выезды, а мы не можем на них попасть с женой, а так хочется.
Если вы еще не надумали, я смотрю много времени прошло, то присоединяйтесь, будем рады.  _________________ Никогда не говори никогда |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tango_beginner Новичок

ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 31.01.2008 Сообщения: 2
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kserge писал(а): | Здравтствуйте, я из москвы. Увлекаюсь танго, аргентинским в основном.
Я знаком со школой tango classico. Мы с женой уже около полугода ходим туда, все вполне замечательно, нам нравиться.
Конечно бывают накладки, то мы не можем, но это все работа виновата. Просто школа устраивает выезды, а мы не можем на них попасть с женой, а так хочется.
Если вы еще не надумали, я смотрю много времени прошло, то присоединяйтесь, будем рады.  |
Спасибо за ответы, друзья. А я уже все таки пристроился в танго классико. Оказывается это недалеко от меня, мне и ездить удобно
А простите kserge, а вы случайно не тот господин в светлом костюме, который с дамой в красном танцует? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kserge Новичок

ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 06.04.2008 Сообщения: 2
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, вы угадали! Значит мы с вами вместе ходим? Замечательно.  _________________ Никогда не говори никогда |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|