|
Танцы, танцы, танцы Танцевальный форум
|
Клубные танцы
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|
|
| Автор |
Сообщение |
adlin2 Новичок

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алиса Администратор

Пол:  ТИМ: Габен Зарегистрирован: 10.09.2006 Сообщения: 246 Откуда: Москва
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Lil'_Fuckin'_Dancer писал(а): |
ЧЁРТ!!!НЕТ такого стиля как Mtv! Чтож вы его употребляете-то!??что это за стиль, что как в клипах что ли??? На Mtv не ток rnb крутят же!Нет,ну нельзя же так!С какого перепуга взяли такое название.нет же стиля такого. Я понимаю локинг,рагга,ну не мтв -стайл! |
Иожет и нет такого направления - я с объявы у них списала на тот момент, но девушка Настя собрала народ по моей рекламе и расстаяла в незвестности безо всякого спасибо. Так что какой это стиль я так и не узнала.
За то ходя как на работу пости каждую ночь в кабаки Шарм-эль-Шейха в этом ноябре насмотрелась и наснимала таких клубных танцев, что всё остальное мне теперь пресным кажется - сплошная голубая клубника в глазах мерещится.
наприсер стилб having - это от англо американтского "поиметь" - танец с ярко выраженными сексуальными позами.
Эти позы они и в латине есть, но ежели латина на пионерском расстоянии скачут, то это не хавинг.
А если он её между ног за попу щупает, то точно хавинг
Вот мои записи
http://having.ru
 _________________ эротические танцы, восточные танцы, стихи,стриптиз,дизайн, танец живота, индийские танцы |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Умка Новичок

|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привееееет!!!! Всем танцорам  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Умка Новичок

|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А тут вообще кто-нибудь есть??  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алиса Администратор

Пол:  ТИМ: Габен Зарегистрирован: 10.09.2006 Сообщения: 246 Откуда: Москва
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LёL-J GirL Новичок

|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cейчас этих стилей современного танца огромная масса!!!!! такое ощущение что с каждым днём их всё больше и больше, и это скорее плохо чем хорошо...во-первых сложнее отличить один стиль от другого, во-вторых стили смешиваются воедино....вообщем каша какая-то..  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольк@ Новичок

|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 2:52 pm Заголовок сообщения: привет:) |
|
|
| всем привет, здесь только все деляться кто как умеет танцевать? или реально можно научиться? я сейчас зажглась мыслю научиться танцевать. причем танцевать так, как девушки в ночных клубах сейчас танцуют (не стриптиз.. хотя стрип училась, там пластика должна быть одуренная чтобы получалось прям шик) короче может кто смотрел, когда в москве был концерт кажется от "Европы +" так вот там по бокам сцены основной, на двух постаментах танцевали две девушки у них еще были костюмы бирюзового цета, по бедрам ткань просто развивалась, вот тааак хочу научиться7 что за стиль? может есть какой нибудь видеокурс? или обязательно надо идти в школу танца и учиться?может есть у кого ссылочки на данный сабж? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LilZe Новичок

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|