|
Танцы, танцы, танцы Танцевальный форум
|
Уровень нагрузки
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Cobrina Новичок

|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 11:57 am Заголовок сообщения: Уровень нагрузки |
|
|
| Я занималась раньше танцем живота и хочу возобновить занятия. Подскажите, пожалуйста, в каких танцевальных студиях даётся не только техника, но и приличный уровень нагрузки, так как хочется совместить приятное с полезным. Желательно местоположение школы от Парка Культуры до Павелецкой или от Павелецкой до Каширской. Или где-то неподалёку от этого района. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алиса Администратор

Пол:  ТИМ: Габен Зарегистрирован: 10.09.2006 Сообщения: 246 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поищи через поискову строку по запросу метро-танец живота
Студии возникают и переезжают и отследить их местонахождение просто невозможно - сама их разыскиваю, а список адресов что я выкладывала просто устаревает
Искать надо скорее тренера, чем зал. Во многих студиях первое занятие бесплатно и за пару недель можно подобрать студию подходящую по уровню и нагрузке
Спрашивай у студии есть у них разные группы по уровню подготовки или только одна (одну группу обычно имеют слабые студии)
Какого размера зал? - ясно, что 10 метров - это не зал для занятий (а попадались и такие)
Сколько человек в группе - если более 30 или отвечают кто придет, тот и занимается, то за этими "кто придет" ничего видно не будет
Выбирай не народные восточные танцы (это они себя так называют, чтобы скрыть качество подготовки), а тех кто без ошибки слово беллиданс выговаривает и знает хотя бы названия элементов
Грамотная речь преподавателя говорит о его опыте в танцах
А студии в районе если только кто там живет подскажут
 _________________ эротические танцы, восточные танцы, стихи,стриптиз,дизайн, танец живота, индийские танцы |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cobrina Новичок

|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо за советы, я обязательно всё учту.
Действительно, прежде чем пробовать, лучше хоть на что-то ориентироваться.
И ещё я была бы рада ответу девушек из указанных мной районов, по их собственному опыту. потому что хочется сходить на пробные занятия 2-4 раза, а не 10-20  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|