|
Танцы, танцы, танцы Танцевальный форум
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
spacefreak Новичок

Возраст: 19 Знак зодиака:  Пол:  ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 18 Откуда: kiev city
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тренировки у их состава проходят в зале на виноградаря, а студию ведут на позняках. Щас обещали тоже на виноградарь перенести, там зал мегаклассный быстрей бы... _________________ MOVE OR DIE!!! THAT'S THE LAW!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Малышка Новичок

Возраст: 19 Знак зодиака:  Пол:  ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 20.07.2007 Сообщения: 15 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 6:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
И долго ты уже занимаешся, и в каком стиле танцуешь? _________________ Парадокс: на первый взгляд - обычный кобель, а по жизни - такая сука... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
spacefreak Новичок

Возраст: 19 Знак зодиака:  Пол:  ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 18 Откуда: kiev city
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 7:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Малышка писал(а): | | И долго ты уже занимаешся, и в каком стиле танцуешь? |
в BLAZE год и нормально уже нюстайл танцую, до этого в квесте занимался и в дансСтрите чуть, но там отстой, нифига не научили. _________________ MOVE OR DIE!!! THAT'S THE LAW!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Малышка Новичок

Возраст: 19 Знак зодиака:  Пол:  ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 20.07.2007 Сообщения: 15 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я заметила, что ты очень негативно относишся к Квэсту, я конечно понимаю что у тебя на это явно есть веские причины и это твое право, но говоря о том, что они обсуждают людей за спиной, ты сам не замечаешь, того что мы с тобой тоже их обсуждаем. Некрасиво получается.  _________________ Парадокс: на первый взгляд - обычный кобель, а по жизни - такая сука... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
spacefreak Новичок

|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 5:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Малышка писал(а): | я заметила, что ты очень негативно относишся к Квэсту, я конечно понимаю что у тебя на это явно есть веские причины и это твое право, но говоря о том, что они обсуждают людей за спиной, ты сам не замечаешь, того что мы с тобой тоже их обсуждаем. Некрасиво получается.  |
когда это я их обсуждал Я сказал про то, что у них грязи дофига, и про то, что занимался у них... на самом деле они все, что я тебе написал от меня слышали, такчто это не обсуждение за спиной, а факт. Я сказал в дансСтрите нифига не научили, ты походу не оч меня поняла. хотя для меня квэст пустое место - это правда. _________________ MOVE OR DIE!!! THAT'S THE LAW!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Малышка Новичок

|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну так говорил же, а это и есть обсуждение, а я между прочим не ясновидец, и не могла знать что ты говорил им это в лицо. Чесно тебе скажу на первый взгляд складывается впечатление что ты готов обосрать их при первой возможности............. это мое субъективное мнение  _________________ Парадокс: на первый взгляд - обычный кобель, а по жизни - такая сука... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
spacefreak Новичок

|
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Малышка писал(а): | ну так говорил же, а это и есть обсуждение, а я между прочим не ясновидец, и не могла знать что ты говорил им это в лицо. Чесно тебе скажу на первый взгляд складывается впечатление что ты готов обосрать их при первой возможности............. это мое субъективное мнение  |
тоже я могу сказать и про квэстов. Вот кто-кто, а они всегда готовы обосрать всех за спиной.  _________________ MOVE OR DIE!!! THAT'S THE LAW!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MilkEmo Новичок

Пол:  ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 14
|
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| spacefreak писал(а): | | Малышка писал(а): | ну так говорил же, а это и есть обсуждение, а я между прочим не ясновидец, и не могла знать что ты говорил им это в лицо. Чесно тебе скажу на первый взгляд складывается впечатление что ты готов обосрать их при первой возможности............. это мое субъективное мнение  |
тоже я могу сказать и про квэстов. Вот кто-кто, а они всегда готовы обосрать всех за спиной.  |
вот это точно. Малышка просто с ними явно не знакома.  _________________ Кто Здесь???? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Малышка Новичок

|
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть одна очень хорошая поговорка: " Относись к людям так, как хотел бы что б они относились к тебе". Возможно spacefreak, ты просто не нашол с ними общий язык, но это же не повод, что б, пускай даже раз, но называть их "гнилыми". В первую очередь нужно следить за собой ( я не имею лично тебя в виду, просто со мной случались в жизни подобные ситуации).  _________________ Парадокс: на первый взгляд - обычный кобель, а по жизни - такая сука... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Малышка Новичок

|
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
MilkEmo Возможно я просто знаю их с другой стороны, нежели ты? Ты не задумывался............. _________________ Парадокс: на первый взгляд - обычный кобель, а по жизни - такая сука... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MilkEmo Новичок

|
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Малышка писал(а): | | MilkEmo Возможно я просто знаю их с другой стороны, нежели ты? Ты не задумывался............. |
ясно, тут просто стычка между фанами quest и blaze ))) Я отдаю свою поддержку Блэйз, они этого достойны, а квестиков поверь я знаю с их главной стороны, я из Алчевска. _________________ Кто Здесь???? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Малышка Новичок

|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 8:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Та хоть из Боярки мне то что. Лично я не считаю себя фанатом ни Квэста ни Блэйза, а просто высказываю свое мнение!!!!
И где же это у них "главная сторона" раз мы настолько хорошо знаем Квэст???А?? _________________ Парадокс: на первый взгляд - обычный кобель, а по жизни - такая сука... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Малышка Новичок

|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
spacefreak Была в "Фаберже", правда не оч долго но мне понравилось , веселенькие ребятки, вот только Алиби я ненавижу, а так все пучком. Я еще слышала ( точнее прочла на форуме ) они в этот же день выступали в "Ультрамарине". Как впечетления, и когда и где их ждать в ближащем будущем?? _________________ Парадокс: на первый взгляд - обычный кобель, а по жизни - такая сука... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MilkEmo Новичок

|
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не хочу я с тобой спорить, просто я знаю и тех и других и нет смысла, что-то куму-то доказывать. Зачем? Blaze для меня не только хорошие танцоры, а и интерессные люди, особенно Вобр, с которыми бессконечно интерессно общатся и просто проводить время. Энергетика вокруг них такая. У квэста своя, она грузит... Вот что я хотела сказать.  _________________ Кто Здесь???? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
spacefreak Новичок

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|