|
Танцы, танцы, танцы Танцевальный форум
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
spacefreak Новичок

Возраст: 19 Знак зодиака:  Пол:  ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 18 Откуда: kiev city
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
spacefreak Новичок

Возраст: 19 Знак зодиака:  Пол:  ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 18 Откуда: kiev city
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ MOVE OR DIE!!! THAT'S THE LAW!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Малышка Новичок

Возраст: 19 Знак зодиака:  Пол:  ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 20.07.2007 Сообщения: 15 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно вопрос, неужели у вас настолько много фанатов, что они прям создали для вас столь чудесное видио? Лично я услышала о вашем существовании лишь на Таврийских играх, не в обиду сказано, но почему раньше о вашем балете ничего не было слышно, да и в инете инфы нету, молчу уже о том что, нету официального сайта......... _________________ Парадокс: на первый взгляд - обычный кобель, а по жизни - такая сука... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
spacefreak Новичок

|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Малышка писал(а): | | Можно вопрос, неужели у вас настолько много фанатов, что они прям создали для вас столь чудесное видио? Лично я услышала о вашем существовании лишь на Таврийских играх, не в обиду сказано, но почему раньше о вашем балете ничего не было слышно, да и в инете инфы нету, молчу уже о том что, нету официального сайта......... |
Ну я не компетентен отвечать, но то что знаю... Ребята вобще из москвы и раньше назывались "Другие", в конце 2006 года их пригласил Александр Завальский(известный киевский продюссер) в Киев, они вроде пересеклись на каком-то модном рнб движняке, где они валили шоу. Я О НИХ СЛЫШАЛ еще в 2006, начал заниматься в их студии в 2007, тогда они уже работали с Валевской, Веспером, Катериной и Алиби. Сейчас они начинают часто работать в киеве на различных концертах и вечеринках, а до этого в основном валили по московским движнякам. Ну это примерно то, что я знаю или слышал. Сайт у них, знаю что ближайшее время заработает, уже в новом названии. ))  _________________ MOVE OR DIE!!! THAT'S THE LAW!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
spacefreak Новичок

|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, фанов нормально... Я был 11 числа на встрече и реально было много, а для того, чтоб сделать ролик нужно наверно человека 3, сама понимаешь  _________________ MOVE OR DIE!!! THAT'S THE LAW!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
spacefreak Новичок

|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати для тех, кто не верит, что такой коллектив есть, читайте следующий номер журнала "Крем", там про них статья вроде будет )))  _________________ MOVE OR DIE!!! THAT'S THE LAW!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Малышка Новичок

Возраст: 19 Знак зодиака:  Пол:  ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 20.07.2007 Сообщения: 15 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
А кем ты для них приходишся, просто пиаришь, или очень хороший друг?? И еще если не сложно ответь, раз ты часто тусиш в их кругах, какие у них планы на будущеее, возможно какой-то тур по городам Украины, и вообще когда ближайшее выступление, где и с кем. Очень бы хотелось посмотреть кто и что оно и с чем его едят!!!  _________________ Парадокс: на первый взгляд - обычный кобель, а по жизни - такая сука... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
spacefreak Новичок

|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Малышка писал(а): | А кем ты для них приходишся, просто пиаришь, или очень хороший друг?? И еще если не сложно ответь, раз ты часто тусиш в их кругах, какие у них планы на будущеее, возможно какой-то тур по городам Украины, и вообще когда ближайшее выступление, где и с кем. Очень бы хотелось посмотреть кто и что оно и с чем его едят!!!  |
наверно, я прклонник, хотелось бы быть их другом, но ведь настоящую дружбу надо заслужить Сейчас я занимаюсь в их танц студии и частенько с ребятами общаюсь - они мегапозитивные люди... просто до этого я занимался в школе квэст и такой гнили насмотрелся, хотя многие знают, кто с ними общаются что их популярность слишком раздута, как люди они этого не заслуживают, но видеть это своими глазами это другое.
Сейчас они восновном работают с Алиби, Катей Чили и Катериной почти на всех выступлениях этих артистов в последнее время танцевали. Вроде в фабэрже планируется их выступление с Алиби 26, потом еще их в Запорожье пригласили и в Днепр, только я чисел не знаю, если вдруг что то конечно скажу ))) просто иногда сам узнаю только после выступления.  _________________ MOVE OR DIE!!! THAT'S THE LAW!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
spacefreak Новичок

|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Малышка: А ты танцуешь?  _________________ MOVE OR DIE!!! THAT'S THE LAW!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Малышка Новичок

|
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 8:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, таким даром меня природа не наградила, хотя возможно лишь дома перед зеркалом. А вот насчет Квэста не согласна, они тоже молодцы и так же, как и Blaze добивались всего сами, своим трудом. Я знакома с некоторыми учасниками, но я не их фанат, некоторые их постановки мне не нравлятся и даже раздражают. Хотя они на самом деле очень искренны и хорошие люди, возможно просто ты не знал их до того, как они стали светиться на TV. Впрочем звездная болезнь посещает каждого.
А ты лично знаком с ребятами с Blaze, какие они люди, чем они тебя взяли, что творческие я уже поняла, а вот по жизни......интересненько было бы узнать!! _________________ Парадокс: на первый взгляд - обычный кобель, а по жизни - такая сука... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
spacefreak Новичок

|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Малышка писал(а): | Нет, таким даром меня природа не наградила, хотя возможно лишь дома перед зеркалом. А вот насчет Квэста не согласна, они тоже молодцы и так же, как и Blaze добивались всего сами, своим трудом. Я знакома с некоторыми учасниками, но я не их фанат, некоторые их постановки мне не нравлятся и даже раздражают. Хотя они на самом деле очень искренны и хорошие люди, возможно просто ты не знал их до того, как они стали светиться на TV. Впрочем звездная болезнь посещает каждого.
А ты лично знаком с ребятами с Blaze, какие они люди, чем они тебя взяли, что творческие я уже поняла, а вот по жизни......интересненько было бы узнать!! |
Очень позитивные ребята, хотя, чтоб это понять надо самим пообщатся с ними - они супероптимисты по жизни и заражают своим оптимизмом и энергетикой прям... И в отличии от Квэст никого за спинами не обсуждают. Вобр - это вообще человек интерессный, больше года с ним общаюсь и каждый день о нем, что-то новое узнаю. Один раз хотели меня вытащить вместе с ними с парашутом прыгать, но оказалось, что мне еще нельзя, возраст блин...  _________________ MOVE OR DIE!!! THAT'S THE LAW!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Малышка Новичок

|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно видела на Кресте чувака который косит под одного из учасников Blaze ( может видел там танцует всякий зброд ). Возможно это Илья или это его жалкая пародия?  _________________ Парадокс: на первый взгляд - обычный кобель, а по жизни - такая сука... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
spacefreak Новичок

|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 6:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Малышка писал(а): | Недавно видела на Кресте чувака который косит под одного из учасников Blaze ( может видел там танцует всякий зброд ). Возможно это Илья или это его жалкая пародия?  |
да, ЭТО ОН.он там часто тусуется. _________________ MOVE OR DIE!!! THAT'S THE LAW!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Малышка Новичок

|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
И как они все успевают, ведь все таки репетиции у них какието есть, или они все на ходу выдумывают, кстати а где находится их школа или, что оно там такое??  _________________ Парадокс: на первый взгляд - обычный кобель, а по жизни - такая сука... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
spacefreak Новичок

|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Малышка писал(а): | И как они все успевают, ведь все таки репетиции у них какието есть, или они все на ходу выдумывают, кстати а где находится их школа или, что оно там такое??  |
у них репитиции каждый день с 11 до 5, а после занимаются кто чем, кто-то по делам, а кто-то на Хрест... а студию Вобр ведет с 7 часов 3 раза в неделю. _________________ MOVE OR DIE!!! THAT'S THE LAW!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|