|
Танцы, танцы, танцы Танцевальный форум
|
танцы. срочно требуются
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
nasgul Новичок

|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 8:22 pm Заголовок сообщения: танцы. срочно требуются |
|
|
Срочно требуются преподаватели и хореографы:
• Балет
• Ирландские танцы
• Восточные танцы
• Клубные танцы
• Клубная латина
• Рок энд Ролл
• Хип-хоп
• Брэйк-данс
• Стрип-данс
• Хастл
Тел.: 8-926-125-4685. Алексей |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vikusa Новичок

|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 6:31 pm Заголовок сообщения: Если еще требуется тренер... |
|
|
Меня зовут Виктория. мне 27 лет. занимаюсь танцами более 10 лет. стаж преподавания 9 лет. Могу вести такие направления, как : латина спортивная, европейская программа, пластика, хастл (есть партнер), растяжку, делать постановочные номера.
Если моя персона вас смогла заинтересовать, и у вас ко мне есть дельные предложения, позвоните по тел. 8-903-773-77-48 или напишите на vika_hastl@mail.ru
Спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольгунчик Новичок

|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Срочно! Приглашаем преподавателя танцев в студию танца для взрослых. Разные направления. Проведение групповых занятий 2 раза в неделю. Студия находится в г. Лобня Московская обл. 10 минут езды от аэропорта Шереметьево или 30 минут на экспрессе с Савеловского вокзала. Оплата достойная. Опыт приветствуется. 89262112936 Ольга |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|